仙台弁護士会の有志の弁護士さんで「パチンコ必勝法詐欺被害対策弁護団」を設立!代表・菊地修弁護士 第一回相談日10/5 午後1時から4時 TEL:022-224-6891 振込詐欺救済機構 公示7/16〜順次更新中 http://furikomesagi.dic.go.jp/ 全日遊連からのお知らせ http://www.pachinko-safety.net/

2010年07月18日

クソ会社

さて久しぶりに

詐欺会社晒しをやろうかw

晒すのはココだ!



会社名:株式会社ライフ

住所:東京都中央区日本橋2丁目6番5号 日本橋2丁目ビル6F

電話:0120−957−648

電話(代表):03−5614−2446

FAX:03−5614−2447

URL:http://life-amuse.com



攻略法詐欺会社だ。

ホールコンピューターの

誤った情報を流し込む

「ホルコン信者」専用みたいな

悪徳会社だぜ。



ホールコンピューターには

このクソ会社が乃賜っている

トンデモ機能は有りません!



絶対に騙されないように。




さて、住所だが………


ふ〜ん「ジョイコム」という

打ち子詐欺会社が似た住所だな!



もしかしたら「前身」かも知れないなw





ホールコンピューターにまつわる

色々な話がネットの中を一人歩きしている。

ホールコンピューターは

「出玉を管理」しているのであって、

「当たりを管理」しているのではない!!



間違えないで欲しい。


繰り返す、こんなクソ会社に

引っかからないように!



斬!!!



posted by エクスカリバー at 21:06| Comment(31) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年06月19日

アホ……らしぃ

一通のスパムが届いた。

内容が笑えるので晒しておこう。



▼セット打法の詳しい詳細

仕込みネタの件ですが会社協議の結果、ついに!

『詳細』を伝えします!

ドツキでも電波でもない!正真正銘の仕込みネタ!です!

■□─────────

▼セット打法の詳細

http://bit.ly/setdaho

─────────□■

ハッキリ言えるのは、完全に短命情報だという事です。

すでに多方面で先行予約が入っていますので、
対策までの荒稼ぎが始まります。

恐らく、対策までもって1ヶ月と予測されます…

そこで!予定どおり、この情報は

 『無料で全配信』
           させていただく事にいたしました!

だたし、一点だけお話を聞いて頂く事がございます。

当然、多数の反響が予想されますので制限をかける可能性があります!

欲しい方は至急ご連絡下さい。

___________
連絡先 ⇒ 03-5807-3357
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
攻略プロの間では出玉制限25000発を決めているらしいです!

ここまで大事だと何かしらニュースになるでしょう!

明日!10時より紹介可能です!

提供数限定につきお急ぎ下さい!

----------------------
株式会社アールポイント



───────────────────□■

ハッキリ言えるのは、完全に短命情報だという事です。

すでに多方面で先行予約が入っていますので、
対策までの荒稼ぎが始まります。

恐らく、対策までもって1ヶ月と予測されます・・・
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そこで!予定どおり、この情報は


      『無料で全配信』


           させていただく事にいたしました!


だたし、一点だけお話を聞いて頂く事がございます。

当然、多数の反響が予想されますので制限をかける可能性があります!
欲しい方は至急ご連絡下さい。

    ____________
    ご連絡先 ⇒ 03-5807-3357
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

攻略プロの間では出玉制限25000発を決めているらしいですが!

何かしらニュースになるでしょう!

明日!10時より紹介可能です!

提供数限定につきお急ぎ下さい!

----------------------
株式会社アールポイント



お馴染み攻略詐欺会社の

アールポイントからだ。

同じ文章の繰り返しは

こちらの購買意欲をかき立てる

一種の手段。



短期間?……それも一ヶ月?



大・爆・笑!!!


実際に存在するのであれば

寿命は3日。長くて1週間だ!!!





それをこんなに大風呂敷惹いて

1ヶ月だと?




アホらし。




今回のコレは「無料」と

言っているが………



「登録料」は確実に取られます!

また、使えません!!!


再度連絡をしたら「もっと良いのが有りますよ」

とか言って何十万も請求してくる!!!

当然コレも使えない。





無料だからと言って

簡単に手をだすな!!




簡単に儲かる方法なんて

存在しないのだから。




斬!!!
posted by エクスカリバー at 15:02| Comment(1) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年04月05日

春の詐欺大作戦

春・新入社員が入ってくる季節。

そんな中、鬱陶しいDMが届いた。

晒しておこう。


詐欺会社ネクストDM表面.jpg

詐欺会社ネクストDM裏面.jpg



何が「春満開!

スプリングフェスタ」だ!!

裏面の写真に釣られて

開封・スクラッチなんかして、

連絡を取ったらあっという間に

ズタボロにされるぞ!!!



会社名:株式会社ネクスト

住所:〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-26-7 岡田ビル2F

電話:03-5358-0577

電話(フリーダイヤル):0120-814-844

URL:http://www.ne-xt.net



攻略法詐欺会社だ。

攻略法……何か儲かりそうなイメージだが、

闇世界には極希に存在するらしいと聞く。

しかし、こんな大々的に宣伝をするような

物ではなく、こういった謳い文句を

出している会社に有る物は

全く使えない「クズ」だ!!!



さて住所だが……


該当住所にそれらしきビルは見あたらず。

住所から検索をかけると……

「ネクストステージ」……これが前に使っていた

会社名ね。ころころ似た名前で変えるなぁw




ちなみに、家庭用パチンコ台・パチスロ台の

製造(改造)・販売の同一名の会社が

あるが、全く関係はない!!


絶対に騙されるなよ!


斬!!!
posted by エクスカリバー at 10:54| Comment(5) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年03月11日

釣り

詐欺会社は色々な手を使って

勧誘してくる。ココもその一つだ!

美味しそうな餌を付けたDMが来たので

晒しておこう!!



詐欺会社モナデシステムDM表面.jpg


詐欺会社モナデシステムDM裏面.jpg




会社名:株式会社モデナSYSTEM
(モデナシステムとも表記)

住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目14-8

電話:03-5550-0430

電話:0120-711-411

FAX:03-5550-0431

業務:パチンコホール:年間400万本強実施
   ミステリーショッパー:年間延30,000店強実施

URL:http://www.mdn777.net/pc/

代表取締役社長:松浦 道隆

常務取締役  :近藤 紀久雄

取 締 役  :如月 肇

取 締 役  :西森 五朗

監 査 役  :鈴木 精一



打ち子詐欺会社だ。

ココのHPを見ると

一見「ミステリーショッパー」の

運営会社のように見える。

実際、事業内容にそう書いてあるのだが…



メインはパチンコの打ち子詐欺だ!


ミステリーショッパーの会社で

こんなスパムDMを送る所はない!!!




ミステリーショッパーだと思って

登録したら最後、打ち子のしつこい勧誘と

この手のスパムDMが嵐のごとくやってくるw



住所は実体のない場所(会社として)

フリーダイヤルがあるからと言って

安心してはいけない。

条件さえ揃えば誰だって取得は可能だ!



こんなスパムDMの餌に釣られて

登録なんかしないように!!!





斬!!!


posted by エクスカリバー at 17:16| Comment(1) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年02月27日

まだ消えないこの手の詐欺(怒)

相変わらず生き残っている

この手の詐欺!

スパムメルマガからだ!



■派遣PRキャスト急募■
《パチンコパチスロ》
◆全国各地域受付中◆
フリースケジュール制
1日1h〜出勤可能です
会社員・主婦等の方に
副業として最適です!
初めてでも安心確実♪
日当保証1日〜2万円
■子育て支援制度有■




お馴染みの「打ち子詐欺」だ

派遣PRなどと名称を変えているが

元は同じ!!!

何が日当保証だっ!



1時間〜OKで日当MAX2万?

そんな美味しい話が有る訳がない!



社名:株式会社フロンティアスピリッツ

英語表記:Frontire Spirits

代表者:科部門事業部 部門長 坂田 一平

住所:〒160-8791 東京都新宿区西新宿1-15-8 ANビル 6F

電話:0120-565-507

電話(代表):03-5550-6032

URL:http://fro-sp.jp/




「派遣業」と謳っているが

当然のごとく「業者登録」はしていない!



「メンバーの声」の覧を

見て欲しい。目隠しした写真が

1枚載って派遣社員として

収入300万超の金額しか

掲載していない!!!

普通に考えて中小企業で働いている方の

年収(残業無し状態)をそのまま

載せているだけじゃないのかっ!



住所を見てみようか


……該当住所に「ANビル」

なんて物が存在しないんだが。


ついでに「振り込め詐欺」で

使われる住所に「認定」されている!





「打ち子」等という物は

「ホール」・「メーカー」共に

依頼などしない!!!



未だに生き残っているこの詐欺…



「美味しい話はない」と肝に

しっかりと銘じて欲しい!





斬!!!


posted by エクスカリバー at 16:41| Comment(1) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年02月11日

無料解析の罠

更新頻度が随分減ってしまって

大変申し訳なく思っています。

さて、攻略法詐欺会社ログインから

「攻略法無料解析」


のスパムが届いた。

要は他社の攻略法を

「ガセネタ」


と謳って自社の

使えない攻略法を売りつける

作戦なんだが。

かなり前から宣伝しているから

ご存じの方は多いと思う。

一応送信アドレスは

Information@log-in.co.jp

なんだが………送信IPから

全くの別会社だ。




メールサービス会社で

「1秒間に100万通」が

売り物らしい。

これほど困ったスパム攻撃はないだろう。




ログインに関しては

言う必要はないと思う。

チョット調べれば

「詐欺会社」でヒットするから。




無料解析の甘い言葉に誘われて

「危険な穴」に飛び込む事の無いように

十分注意して欲しい。





「●●に騙されました」

「住所を教えてしまいました」

等の書き込みをパチンコ詐欺を

扱っているサイトの書き込みに

多く見られる。

これ以上、悲しい被害を増やさないようにしたい。




斬!!!


posted by エクスカリバー at 18:09| Comment(3) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年01月26日

ブラック・バス…

クロネコも代理発送を

請け負っている事を初めて知った。

ホントに「何でも喰い付くブラック・バス」

的な感がある。


勝手に送って後は知らん顔…

きつく言えば……

「最低商売」だ!


パチンコ詐欺会社ヤマト代行発送.jpg


……で、送ってきたのは1冊の

フリーペーパー並の物。

”無料攻略情報誌”

”セメ時・ヤメ時大公開!!”


………何じゃ、そりゃ?



会社名:株式会社JIDAI
(B−naviで運営)

住所:東京都新宿区西新宿7-2-10栄立新宿ビル5F

電話:03-5338-0888

運営責任者:宮良 信平

Mail:info@b-navi7.net

URL:http://www.jidai21.co.jp/b-navi777/



大当たり自動ナビゲーションだと


当日・是実・前々日の

大当たり回数と総回転数から

「当たり台」を選別するんだとさ(侮蔑)



……で、セメ時・ヤメ時は………

時短中に「こういった症状が出たら…」

と言う全く根拠のない物。


胡散臭さ爆発のシステムに

オカルト打法……オマケに下らない

「使えない攻略法」までwww



馬鹿詐欺会社だ(怒)



さて住所だが……


はぁ、4Fは「宅検商材」の詐欺会社ねぇ。

貸し物件がねぇwww




くだらねぇ所に引っかからないように


くだらねぇ物送ってくるメール便は

即刻「受け取り拒否」で!!





斬!!!
posted by エクスカリバー at 17:41| Comment(2) | 意見 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年01月07日

年明け第一発

年も明けての第一発目

早速アホDMが届いた。


パチンコ詐欺会社DM表面.jpg


かなり前に斬った所からだ。

ヤマトの集配所は中野区!

ココの住所…渋谷区www


メール代行業者経由丸わかり〜


オマケに以前ヤマトに

代行業者の名前を教えろと

言ったし警告もしたのに反応無し(怒)


「送れば勝ち!後知らん!!」かっ(超怒)



会社名:株式会社日本電子技師ネットワーク

住所:東京都渋谷区代々木3-12-8

電話:0120-980-842

FAX:0120-980-843

URL:http://www.ndgn.jp



攻略法詐欺会社だ!


会社の名前……誤字脱字じゃないか?


日本電子(詐)欺師ネットワーク



コレが正解だろwww

プッシュボタン●回・ストップボタン●回?

そうなモンで出る訳ゃねぇだろうが!!!

チョット調べればコレくらいの所が

警告して居るそうだ。

コピペの許可は取ってあるので

掲載しておく。



警告HP


アビリット
http://www.abilit-amusement.jp/caution.html

奥村
http://www.okumura-yuuki.com/info/caution.html

オリンピア
http://www.olympia.co.jp/official/_campany/news/info.htm

京楽
http://www.kyoraku.co.jp/gochui/hanbai.php

銀座
http://www.ginza-p.co.jp/attention.html

サミー
http://www.sammy.co.jp/press/press.jsp?n=249

SANKYO
http://www.sankyo-fever.co.jp/other/caution200809.html

サンセイR&D
http://www.sansei-rd.com/etc/caution.html

三洋
http://www.sanyobussan.co.jp/topics/news01.html

ジェイビー
http://www.joybrain.co.jp/attention/index.html

JPS
http://www.jps777.com/vicious_attention.html

ソフィア
http://www.sophia-net.co.jp/akushitsu.html

大都技研
http://www.daitogiken.com/contents/privacy/malignant.html

高尾
http://www.takao.gr.jp/attention.html

竹屋
http://www.p-takeya.co.jp/info1.html

ニューギン
http://www.newgin.co.jp/attention/

パイオニア
http://www.slot-pioneer.co.jp/information-attention.html

藤商事
http://www.fujimarukun.co.jp/info/attention2.html

平和
http://www.heiwanet.co.jp/company/info.html

マルホン
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/info/attention.html

RODEO
http://www.rodeo.ne.jp/information/caution.html



如何にこんな物が

使えない偽物かが解ると思う。




さ〜て、ヤマトに放り投げするかw


ちなみにこの住所は出鱈目。

一般民家だよ。

ヤマトのアホはこの住所に

そのまま返すのかねぇ?



何たって代行業者の名前すら

記録していないからな!!!



ヤマトの言い分………


「お客様に強制出来ないから

無理に聞き出せない」




馬鹿かっ!!!
posted by エクスカリバー at 21:51| Comment(3) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年12月27日

年末に向けての詐欺会社の動向

KO企画に対して集団訴訟を

起こしたそうだ。被害金額は総額8000万。

少ないと思うんだが…まっ訴訟を起こした

行為は賞賛に値する。



年末にかけても有るのだろうが

他の詐欺会社の行動が活発している。

その中でこんなスパムが来た。

晒しておこう。



送信者:マイクロオーダーサービス

送信アドレス:micro_order_service@nifty.com

件名:【緊急!!】今年最後の攻略大作戦!!

内容:以下

【今年最後の攻略法大作戦!!】
早いもので、2009年も残りわずかとなりました。
そこで、お世話になった皆様に感謝の意も込めまして…

最新3機種を一気に大放出!!
今年最後の情報で、出玉の限界にチャレンジして下さい。
更に!!
【年末特別特典】
特典@ お好みの機種2機種プレゼント
特典A 完全保証制度
特典B 今回、ご予約の方全員20000円のキャッシュバック 

追伸
更に、抽選300名様に必ず当たる。
マイクロサンタから素敵なプレゼントを用意しています。
このメールをご覧になられましたらすぐにご連絡を下さい。
その際【お客様番号】をお申し出下さい。
あなたのお客様番号は…
【M*******】(削除)
--------------
素敵なクリスマスプレゼントをご用意しています。
--------------
ご予約・お問合せは
info@mo-s.netに題名欄に【攻略大作戦希望】としていただき、ご連絡先とお名前を明記していただきまして直接メールにてご返信下さい。
クリスマスプレゼント希望の方は【お客様番号】も明記の上、お問合せ下さい。
または、直接お電話で【メールを見た】と伝えていただければ、弊社担当者が直接ご説明させていただきます。
--------------
※ご連絡先をご記入いただけない場合ですと、こちらから詳しい内容のご説明が出来ませんので
メールからご返信いただく場合は必ず連絡先を明記してください。
--------------
マイクロオーダーサービス

TEL 0120-04-7779
mail info@mo-s.net

mobilHP http://mo-s.net/i/
営業時間 AM10:00〜PM8:00(土日祝を覗く)
--------------



OCNからnifty経由で送信かいw

代行会社が送ったメールだってことが

丸わかりなんだけどねぇ(侮蔑)



会社名:マイクロオーダーサービス

英語表記:MicroOrderService

運営責任者:中村 勝正

住所:〒104-0061 東京都中央区銀座8-8-6

電話:0120-04-7779

Mail:info@mo-s.net

URL:http://mo-s.net/i/(PCで閲覧可能)



攻略法詐欺会社だ。

無料に釣られて引っかからない様に

スパムに記載されていた客番号は

「削除」させて頂いた。


ちなみにこの住所は

全日遊連で「詐欺会社」の住所として

認知されている!





住所自体出鱈目だから

引っかかったら「借金」の嵐


返金は相当に難しい!

架空住所の詐欺野郎相手に

どうやって行動する?



民事裁判起こしても

相手が居ない「欠席裁判」!

こんなんで勝訴しても「取り立て先」がない!



金のやり取りだけは詐欺野郎の方が

数段上!簡単に捕まる訳がない!!



だから、釣られるな!!!

甘い言葉に乗せられるな!!




斬!!!
posted by エクスカリバー at 16:39| Comment(1) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年12月18日

緊急警戒!

このところなりを潜めていた

詐欺会社達が活発に

活動を始めている。


ログイン・アマゾネス

Rポイント……



そしてついに梁山泊も動きを

見せ始めている。



系列会社「花和尚」の「ガセ攻略」を

エサに大々的にメール宣伝を

繰り広げている!



トドメに「仙台弁護士有志の会」で

ネットニュースになったKO企画も

堂々と動いている。

こちらは、改造台を使っての

当たり誘発偽攻略の動画付きだ。



ボーナスも出た会社もあるだろう

この時期、このような下らない

詐欺会社に騙されないよう

十分に注意して欲しい。



大々的に売り出している「攻略法」など

絶対にあり得ないのだから。




斬!!!
posted by エクスカリバー at 15:57| Comment(0) | 詐欺会社 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。